Каменная обработка мрамора Waterjet и случаи

- Feb 10, 2020-

Waterjet мраморная плитка изысканный узор, что люди "заклинание", используя естественный цвет камня вместо пигмента через идею художественных материалов. Он в основном использует обработанные материалы из камня и его природные уникальные цвета и текстуры, а также гениальный художественный дизайн концепции завершена. С развитием технологии обработки и сложностью конструкции паркетных узоров, режущие оборудование waterjet широко используется в производстве паркетных узоров. Для сложных мозаичных узоров waterjet стал незаменимым инструментом. Поэтому каменную мозаику на рынке обычно называют «водяной мозаикой»

Принцип обработки

Паркет Waterjet использует технологию сверхвысокого давления для давления обычной водопроводной воды под давлением 250-400Mpa, а затем распыляет ее через сопло драгоценных камней с диаметром внутреннего отверстия около 0,15-0,35 мм, чтобы сформировать высокоскоростную струю со скоростью около 800-1000 м/с. Абразивный вырезать различные материалы, такие как камень, металл и т.д.

Функции резки Waterjet

Резка Waterjet может выполнять любой разовой процесс резки на любом материале (кроме резки воды, другие методы резки будут ограничены разнообразием материалов); во время резки не вырабатывается тепло и вредные вещества, а материал не имеет теплового эффекта (холодная резка); резка Это не требует или легко выполнить вторичной обработки после этого. Это безопасно, экологически чистые, недорогие, быстрые и высокоэффективные. Он может реализовать резки любой кривой, которая является удобной, гибкой и универсальной.

Резка воды в настоящее время является наиболее применимым методом резки процесса.

Каменный паркет waterjet

Каменный паркет waterjet является наиболее распространенным паркетом waterjet на рынке сегодня. Он сделан путем резки различных цветов камня в нужную форму с waterjet, а затем сращивания с клеем. Мрамор, гранит, нефрит и искусственный камень - все это хороший выбор материала. На данном этапе каменный паркет используется в основном в звездных отелях, крупных торговых центрах, виллах, гостиных, ресторанах и подъездах. Это лучший и самый благородный украшение в каменном украшении.

Есть в основном два типа металла, используемого для waterjet узор: нержавеющая сталь и медь. Из-за их более высоких цен и более простых цветов, они в основном используются, чтобы сделать некоторые компании или гостиницы знаки на данном этапе, и они сочетаются с камнем, чтобы объединить некоторые узоры. Узор.

Общие продукты из мрамора Waterjet

Каменный паркет – это каменный декоративный камень с специфическим узором, реализованным путем резки и других процессов, что практично и эстетично. Благодаря дизайну космических приложений и общему пространству для формирования визуального взаимодействия и влияния, для достижения определенного стиля визуальной эстетики

Применение и оценка художественной масляной живописи

Изысканные паркеты всегда интригуют, просты, роскошны или изысканны, но они всегда делают интерьер более захватывающим. И хорошо продуманный и резной паркет может украсить гостиную, столовую, стену и другие пространства, и использовать свои уникальные узоры, линии и цвета, чтобы завоевать домашних хозяйств.

Паркет Waterjet использует уникальные цвета, текстуры и материалы из натурального камня. Благодаря художественной концепции и дизайну дизайнера, натуральный мрамор «задела» в изысканные картины. Мраморный паркет широко используется в современных зданиях для пола, стены, столешницы и других украшений


Предыдущая статья:Китайская каменная промышленность столкнется с новым вызовом со стороны ЕС Следующая статья:Бесплатно