Как удалить ржавчину с гранита

- Feb 09, 2020-

Благодаря природным свойствам гранита, каждый тип гранита содержит больше или меньше железа. Летом много дождей. Когда дождь соприкасается с железом в граните, происходит реакция окисления и образуются пятна ржавчины. Аналогичным образом, остаточная стальная крошка во время обработки, железные инструменты и строительные леса во время установки, а также металлосодержащие приборы, такие как отделочные материалы, в процессе строительства, будут вызывать образование пятен ржавчины на поверхности гранита, если чистка или неправильное использование гранитных чистящих средств завершены после строительства.

granite

Некоторым людям нравится использовать обычную соляную кислоту и другие кислотные материалы для очистки гранита. При этом они могут только временно удалить пятна ржавчины, они не могут быть полностью удалены, и они также ускорят железную ржавчину внутри гранита, делая пятна ржавчины более серьезными. Поэтому для пятен ржавчины необходимо использовать специальный гранитный очиститель для удаления ржавчины, чтобы полностью удалить пятна ржавчины и превратить их в стабильные бесцветные вещества.


Очистка и удаление ржавчины с гладкого гранита
Материал обработки : специальное средство для очистки и удаления накипи для конопли
Метод строительства :
1. Защитите не гранитные и гранитные чистящие детали.
2. Очистить поверхность от грязи и тонущих на граните.
3. Размешайте чистящее средство для удаления ржавчины и воду равномерно в соотношении 1: 1 (гранит не растворяется при сильной коррозии) и нанесите непосредственно на ржавое место гранита.
4. После того, как вся ржавчина исчезла (это занимает от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от конкретных условий ржавчины, первоначальные пятна железной ржавчины на граните, такие как ржавый камень, займут больше времени для удаления ржавчины), а затем Вымойте водой.

5. Если ржавчина серьезная, ржавчину нельзя удалить за один раз, и ржавчину можно удалить неоднократно.


Очистка и удаление ржавчины с грубого гранита
Способ 1 : удалить ржавчину с гранита с гладкой поверхностью.
Метод 2 : (применимо только к светлому граниту):
Материал : специальное чистящее и восстанавливающее средство для конопли.
Метод строительства:
1. Защищайте не гранитные и гранитные немытые детали.
2. Уберите грязь и пыль с поверхности гранита.
3. Равномерно размешайте гранитное чистящее и моющее средство и воду в соотношении 1: 1 (гранитная поверхность не может быть разбавлена, если грязь особенно серьезна), и нанесите ее непосредственно на очищаемую поверхность.
4. Очистите поверхность гранита водой в течение примерно одной минуты.
5. Если локальные пятна ржавчины являются серьезными и не могут быть полностью удалены одной очисткой, описанный выше процесс можно повторить.


Предыдущая статья:Табу бальных фонтанов Феншуй и их функции Следующая статья:Как сохранить изделия из искусственного камня