Китайская каменная промышленность столкнется с новым вызовом со стороны ЕС

- Feb 10, 2020-

Европейская комиссия по стандартам (CEN) приняла решение ввести новые требования к трем видам натурального камня, поступающего в Европейский Союз: только после прохождения "стандартной сертификации ЕС CE" и наклеивания "марки CE" она может выйти на рынок Европейского союза, в противном случае она будет отклонена с рынка Европейского союза за воротами.

Этот «нетарифный технический барьер» является серьезной проблемой, которую следует обратить внимание на китайские каменные компании, которые экспортируют камень в Европу и готовятся открыть европейский рынок. Она отличается от "антидемпингового иска", который может быть взыскаен с помощью юридических процедур, но порог, который может быть пройден только через правоприменение и адаптацию. Каменные компании Китая должны придавать большое значение мышлению, готовиться пораньше, как можно скорее пройти сертификацию «CE» и получить «знак CE», чтобы понять инициативу в прямом диалоге с новыми требованиями Европейской комиссии (CEN), сохранить и расширить долю рынка, предприятие получает идеальную прибыль и развитие.

Европейская комиссия по стандартизации (CEN) сначала восхит соответствующие требования к инспекциям и испытаниям трех видов природного камня, которые Китай экспортирует в Европу больше всего:

1, ENl341 внешний пол натуральной каменной плиты

2, ENl342 небольшой квадратный камень (натуральный камень) для внешнего использования

3, ENl343 Наземный камень для внешнего естественного каменного пола

Соответствующие инспекционные и испытательные материалы вышеуказанных трех типов камня включают "A, первоначальный характерный тест" и "B, стандарт ЕС CE".

Предыдущая статья:Черная галактика Гранит Кухня Счетчики Стоимость Следующая статья:Каменная обработка мрамора Waterjet и случаи