Черная галактика Гранит Кухня Счетчики Стоимость

- Jul 07, 2020-


Гранит имеет мелкозернистую, среднезернистую, крупнозернистую гранулированную структуру или порфиритную структуру. Его частицы однородны и плотны, с небольшими зазорами (пористость, как правило, от 0,3% до 0,7%), а скорость поглощения воды не высока (скорость поглощения воды, как правило, составляет 0,15% - 0,46%), имеет хорошее морозостойкость. Твердость гранита высока, его твердость Mohs составляет около 6, его плотность составляет от 2,63 г/см3 до 2,75 г/см3, его сжимаемая прочность составляет 100-300MPa, среди которых мелкозернистый гранит может быть выше, чем 300MPa или более, и его изгиб прочность является общим В 10'30Mpa.black гранит галактики такой продукт, он может дать вашему зданию идеальную атмосферу, и может сделать ваш проект на более высокий уровень.



Если вы ищете строительные материалы, это полностью подходит для ваших нужд, и является первым и единственным продуктом выбора, особенно в вашей кухне и кабинет столешницы, это даст вашему дизайнеру неограниченное творческое вдохновение дизайн, и может позволить ему превратиться в реальность.

С точки зрения долговечности, Black Sands также имеет беспрецедентные преимущества долговечности. Во-первых, черный песок гранитный, а во-вторых, структура песчаника из черного песка более специфична и особенно устойчива к износу и коррозии, что будет отвечать вашим потребностям на протяжении всего времени его жизни.

Что более удивительно, так это то, что. Будь то шифер, напольная плитка, или сделаны в кухнях и столешницах, эффект неожиданно хороший, и он имеет свои собственные уникальные преимущества в цене по сравнению с полупрозрачным нефритом и искусственным камнем.




Предыдущая статья:Бесплатно Следующая статья:Китайская каменная промышленность столкнется с новым вызовом со стороны ЕС